fbpx
Téléphone

+41 22 959 75 00

Nos horaires

Lun.-Jeu. 8h-19h, Vend. 8h-18h, Sam. 8h30-13h

Les avis du centre dentaire Champel

 

Découvrez nos avis sur Google

BIEN
28 avis sur
Gabriela Salgado
22/03/2021
vérifié
My experience at the Dental Center Champel has been very positive. I have been a patient of Dr. Gregory Bailliard, whom I consider to be very professional and kind. Whenever I had enquiries about the treatment, all my questions were answered with clear explanations. My appointments were always kept on time. I am very happy with the results of my dental treatment. I find all the staff working at Dental Center Champel to be very polite and attentive.
Lire la suite
财不离你你不理财
30/09/2020
vérifié
Dr Gregory Bailliard has reach experience and strong education background. His curriculum-vitae attracts me for my first visit. After several his treatments, I find that he can not only complete my requirement, but also provide better proposal and understand well my expectation.
Lire la suite
Sophie Galvan
14/08/2020
vérifié
Après avoir été mal soignée par un dentiste sur la place de Genève, je suis allée à ce cabinet. L'accueil de la réception par les assistantes est chaleureux et bienveillant. La Dresse CALLIER Camille est d'une agréable gentillesse, à l'écoute et d'une grande douceur. Elle a su me soigner pour plusieurs caries ainsi qu'un traitement de racine à la perfection !! Je ne changerai de dentiste pour rien au monde. Je la recommande vivement.
Lire la suite
amaëlle Mischler Jeanneret
16/07/2020
vérifié
Rendez-vous pris pour le jour même, service effectué en 20 minutes, personnel sympathique..on ne peut pas rire la bouche pleine de tuyaux ni participer aux discussions, c'est dommage
Lire la suite
Milaim Musliu
14/07/2020
vérifié
Je recommande vivement. Le soins (traitement de racine) a été effectué parfaitement malgré l'anatomie particulière de ma dent, dans un confort optimal, une bonne ambiance et sans la moindre douleur (merci à la Dr Lina Cailler et à son assitante). Le personnel est sympathique, professionnel et disponible. Je garde un très bon souvenir de mon expérience dans cette clinique qui pratique des prix raisonnables.
Lire la suite
Claudia Nouhad ZAMMAR
08/07/2020
vérifié
Ce centre dentaire s'est plus occupe de moi en 6 mois que mon ancien centre en 5 ans. Ils sont efficaces et ont une très bonne organisation. je le recommande a tout le monde.
Lire la suite
Mathieu Carla
01/07/2020
vérifié
j'ai contacté ce centre dentaire Champel pour une rage de dent et j'ai pu être pris en charge rapidement je remercie l'équipe pour sa gentillesse et surtout la Dsse Caillier qui est vraiment douce car je n'ai eu aucunes douleurs!! je recommande!
Lire la suite
fabienne sandrine
12/06/2020
vérifié
Super prise en charge. Je recommande vraiment ce dentiste à Genève
Lire la suite