fbpx
Telefon

+41 22 959 75 00

Unsere Arbeitszeiten

Mo-Fr. 8h-18h, Di-Do. 8h-19h, Mi. 9h-19h

 

Datenschutzrichtlinie

  1. Präambel

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für diese Website und diese Datenschutzrichtlinie dient dazu, den Nutzern der Website :

  • Die Art und Weise, wie ihre personenbezogenen Daten gesammelt und verarbeitet werden. Als personenbezogene Daten gelten alle Daten, die einen Nutzer identifizieren können.
  • Welche Rechte haben die Nutzer in Bezug auf diese Daten ;
  • Wer ist für die Verarbeitung der erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten verantwortlich ;
  • An wen diese Daten weitergegeben werden ;
  • Die Richtlinien der Website zu Cookie-Dateien.

Definitionen

  • Nutzer: Internetnutzer, der sich mit der oben genannten Website verbindet und/oder diese nutzt.
  • Personenbezogene Daten: alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen (Bundesdatenschutzgesetz - Abschnitt 1 Artikel 3).
  • Verarbeitung: Jeder Vorgang im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten, unabhängig von den verwendeten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Sammeln, Speichern, Aufbewahren, Verwenden, Ändern, Weitergeben, Archivieren, Löschen oder Vernichten von Daten.
  • Die Begriffe "personenbezogene Daten", "betroffene Person", "Auftragsverarbeiter", "Verarbeitungen" und "sensible Daten" haben die im Bundesdatenschutzgesetz festgelegte Bedeutung.
  1. Rechtliche Informationen

Die Website wird von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA mit Sitz in Av. Krieg 4, 1208 Genf, herausgegeben.

Der Leiter der Veröffentlichung ist CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA

Das Hosting der Website erfolgt bei : Infomaniak Network SA, 25, rue Eugène-Marziano, 1227 Genf, Schweiz.

  1. Schutz von persönlichen Daten

In Übereinstimmung mit dem schweizerischen Bundesgesetz über den Datenschutz informiert CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA in seiner Eigenschaft als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung den Benutzer darüber, dass es personenbezogene Daten über ihn verarbeitet.

Der Nutzer versteht und akzeptiert, dass die Informationen, die er über die ggf. auf der Website verfügbaren Formulare oder per E-Mail an die auf der Website angegebenen Adressen übermittelt, für das autorisierte Personal von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA zu administrativen und kommerziellen Verwaltungszwecken bestimmt sind.

Bei Fragen zum Schutz personenbezogener Daten können Sie sich unter dpo@cdgeneve.ch an den Datenschutzbeauftragten wenden.

3.1 Verantwortliche für die Erhebung personenbezogener Daten

Für die Persönlichen Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Nutzers und seiner Navigation auf der Website gesammelt werden, ist der Verantwortliche für die Verarbeitung der Persönlichen Daten: CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA.

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der von ihm gesammelten Daten verpflichtet sich CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu geben und ein Register der Datenverarbeitung zu führen, das den Tatsachen entspricht. Wann immer CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA Persönliche Daten verarbeitet, unternimmt CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA alle angemessenen Schritte, um die Richtigkeit und Relevanz der Persönlichen Daten im Hinblick auf die Zwecke, für die CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA sie verarbeitet, sicherzustellen.

3.2 Zweck der erhobenen Daten

https://cdchampel.ch kann die Daten ganz oder teilweise verarbeiten:

  • um die Navigation auf der Website und die Verwaltung und Nachvollziehbarkeit der vom Nutzer bestellten Leistungen und Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten der Website, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw.
  • um Computerbetrug (Spamming, Hacking...) zu verhindern und zu bekämpfen: Computerhardware, die zum Surfen verwendet wird, IP-Adresse, Passwort (gehasht)
  • um die Navigation auf der Website zu verbessern: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • zur Durchführung von Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail): Telefonnummer, E-Mail-Adresse

https://cdchampel.ch ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

3.3. Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden EU-Vorschriften haben die Nutzer von https://cdchampel.ch folgende Rechte:

  • Recht auf Zugang und Berichtigung, Aktualisierung und Vervollständigung der Nutzerdaten Recht auf Sperrung oder Löschung der personenbezogenen Daten der Nutzer, wenn diese ungenau, unvollständig, zweideutig oder veraltet sind oder deren Erhebung, Nutzung, Weitergabe oder Aufbewahrung verboten ist ;
  • Recht, eine Einwilligung jederzeit zu widerrufen ;
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung von Nutzerdaten ;
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung der Daten von Nutzern ;
  • Recht auf Übertragbarkeit der von den Nutzern bereitgestellten Daten, wenn diese Daten Gegenstand einer automatisierten Verarbeitung sind, die auf ihrer Zustimmung oder einem Vertrag beruht ;
  • das Recht, den Verbleib der Daten der Nutzer nach ihrem Tod festzulegen und zu bestimmen, wem https://cdchampel.ch ihre Daten mitteilen (oder nicht mitteilen) soll, und zwar einem Dritten, den sie zuvor bestimmt haben.

Sobald CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA vom Tod eines Nutzers Kenntnis erlangt und keine Anweisungen von ihm vorliegen, verpflichtet sich CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA, seine Daten zu vernichten, außer wenn ihre Aufbewahrung zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Wenn der Nutzer wissen möchte, wie CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA seine Persönlichen Daten verwendet, eine Berichtigung dieser Daten verlangt oder sich ihrer Verarbeitung widersetzt, kann der Nutzer CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA schriftlich unter der folgenden Adresse kontaktieren: dpo@cdgeneve.ch.

In diesem Fall muss der Nutzer angeben, welche Persönlichen Daten er von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA korrigiert, aktualisiert oder gelöscht haben möchte, indem er sich mit einer Kopie eines Identitätsnachweises (Personalausweis oder Reisepass) genau identifiziert.

Anträge auf Löschung Persönlicher Daten unterliegen den Verpflichtungen, die https://cdchampel.ch gesetzlich auferlegt sind, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können die Nutzer von https://cdchampel.ch eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden einreichen.

Nach Erhalt Ihrer Anfrage haben wir 30 Tage Zeit, um Ihnen zu antworten. Wir haben das Recht, Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung einzuschränken, aufzuschieben oder zu verweigern. In diesem Fall wird unsere Antwort begründet sein und Ihnen die Gründe für unsere Ablehnung des Aufschubs oder der Einschränkung darlegen. Sobald die Gründe und/oder Interessen, die die Verweigerung, den Aufschub oder die Einschränkung gerechtfertigt haben, nicht mehr bestehen, verpflichten wir uns, Ihnen die gewünschten Informationen zur Verfügung zu stellen, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordert.

3.4. Nichtweitergabe von persönlichen Daten

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA wird die über seine Kunden gesammelten Informationen nicht verarbeiten, hosten oder in ein Land außerhalb der Europäischen Union oder in ein Land, das als "nicht angemessen" anerkannt ist, übertragen, ohne den Kunden vorab darüber zu informieren. CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA bleibt jedoch frei in der Wahl seiner technischen und kommerziellen Subunternehmer, vorausgesetzt, dass diese ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung und des Schweizer Datenschutzgesetzes bieten.

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA verpflichtet sich, alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit der Informationen zu wahren und insbesondere, dass sie nicht an nicht autorisierte Personen weitergegeben werden. Sollte CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA jedoch von einem Vorfall erfahren, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Informationen des Kunden beeinträchtigt, muss sie den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihm die ergriffenen Korrekturmaßnahmen mitteilen.

Die Persönlichen Daten des Nutzers können von Tochtergesellschaften der CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA und von Subunternehmern (Dienstleistern) verarbeitet werden, ausschließlich um die in dieser Richtlinie genannten Zwecke zu erfüllen.

3.5. Aufbewahrung der Daten

Die Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich ist oder wie es einer Rechtsgrundlage entspricht, der wir unterliegen.

  • Für Patienten oder Internetnutzer in der Schweiz

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA bewahrt die Daten gemäss den bundesrechtlichen Bestimmungen der Artikel 127 und 128 des Obligationenrechts "Alle Ansprüche verjähren nach zehn Jahren, soweit das Bundeszivilrecht nichts anderes bestimmt" für eine Dauer von höchstens 10 Jahren auf. Dies ist die grundsätzliche Aufbewahrungsdauer, die in der Schweiz gilt. Allerdings können bestimmte kantonale Bestimmungen die CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA anweisen, eine mehr oder weniger lange Aufbewahrungsfrist für Daten einzuhalten. Die Frist beginnt mit dem Zeitpunkt der letzten Konsultation in einer unserer Einrichtungen.

Wenn die grundsätzliche Aufbewahrungsdauer 10 Jahre beträgt, halten sich die Datenaufbewahrungsfristen an die Empfehlungen des EDÖB und/oder die gesetzlichen Verpflichtungen:

  • Lebenslang für offizielle Dokumente: offizielle Familienpapiere, Reisepass, Familienbuch, AHV-Ausweis, Diplome, Arbeitszeugnisse, Eigentumstitel...
  • 5 Jahre für kantonale Steuern, öffentliche Versicherungen (obligatorische, AHV...), Miete, Lohn, Alimente, Rechnungen von Ärzten, Notaren, Anwälten, Handwerkern...
  • 3 Jahre für mögliche Geldstrafen
  • 2 Jahre für Versicherungen (privat, Zusatzversicherungen, Hausrat, etc.)

 

  • Für Patienten oder Internetnutzer in der EU

Gemäß Artikel R.1112-7 des Code de la Santé Publique (Gesetzbuch über das öffentliche Gesundheitswesen) müssen die Krankenakten der Patienten 20 Jahre lang nach ihrer letzten Einsichtnahme aufbewahrt werden, außer im Falle des Todes des Patienten, wo seine Akte 10 Jahre lang ab dem Todesdatum aufbewahrt wird. Darüber hinaus werden personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen der vereinfachten Norm Nr. 48 der CNIL über die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten zur Verwaltung von Kunden und Interessenten aufbewahrt.

Die Dauer der Datenaufbewahrung entspricht den Empfehlungen der CNIL und/oder den gesetzlichen Verpflichtungen:

  • 3 Jahre nach dem letzten Geschäftskontakt für Kundenkontodaten ;
  • 1 Jahr für die Verbindungsdaten der Website ;
  • 13 Monate für Cookies ;
  • 5 Jahre für Rechnungen ;
  • Aufbewahrung bis zum Löschantrag des Kunden für Identifikationsdaten.

Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden die Daten je nach Fall anonymisiert und/oder vernichtet.

Die Daten werden anonymisiert, um die gesetzlichen Verpflichtungen von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA im Rahmen von historischen wissenschaftlichen und/oder medizinischen Forschungen und/oder für Dienstleistungen zu statistischen Zwecken zu erfüllen.

  • Für Online-Bewerber

Die Bewerbungsunterlagen werden so lange aufbewahrt, wie sie von den befugten Personen bearbeitet werden. Die übermittelten Dokumente und ihre Kopien werden sofort nach der Ablehnung der Bewerbung gelöscht, es sei denn, Sie erklären sich damit einverstanden, dass die Bewerbung aufbewahrt wird, um eine andere, zu einem späteren Zeitpunkt offene Stelle vorzuschlagen.

  1. Verwendung von Cookie-Dateien

Die Website greift auf Cookie-Techniken zurück. Ein Cookie ist eine Datei, die von der Website auf der Festplatte des Nutzers gespeichert wird und Informationen über die Surfgewohnheiten des Nutzers enthält.

4.1. Rahmen für die Verwendung von Cookies

https://cdchampel.ch est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Da Cookies die Navigation und/oder die Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste erleichtern, kann der Nutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er Cookies akzeptieren möchte oder nicht, so dass Cookies in seinem Terminal gespeichert oder im Gegenteil entweder systematisch oder je nach Absender abgelehnt werden. Der Nutzer kann seine Browser-Software auch so konfigurieren, dass ihm die Annahme oder Ablehnung von Cookies punktuell angeboten wird, bevor ein Cookie möglicherweise in seinem Terminal gespeichert wird. CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA informiert den Nutzer, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Navigationssoftware zur Verfügung stehen.

Wenn der Nutzer die Speicherung von Cookies in seinem Endgerät oder Browser ablehnt oder die dort gespeicherten Cookies löscht, wird der Nutzer darauf hingewiesen, dass seine Navigation und sein Erlebnis auf der Website eingeschränkt sein können. Dies könnte auch der Fall sein, wenn https://cdchampel.ch oder einer ihrer Dienstleister aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Endgerät verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, von dem aus das Endgerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint, nicht erkennen kann.

Gegebenenfalls lehnt CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA jegliche Haftung für die Folgen ab, die mit dem beeinträchtigten Funktionieren der Website und der eventuell angebotenen Dienstleistungen verbunden sind, die sich aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) der Unmöglichkeit, die für ihr Funktionieren notwendigen Cookies zu speichern oder abzurufen, aufgrund der Wahl des Benutzers ergeben. Für die Verwaltung der Cookies und der Wahlmöglichkeiten des Nutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Sie wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem der Nutzer erfahren kann, wie er seine Wünsche in Bezug auf Cookies ändern kann.

Der Nutzer kann sich jederzeit dafür entscheiden, seine Wünsche in Bezug auf Cookies zu äußern und zu ändern. CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA kann darüber hinaus die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen, die uns bei der Erhebung und Verarbeitung der in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen unterstützen.

Schließlich können Twitter, Facebook, LinkedIn auch Cookies auf Ihren Endgeräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) ablegen, wenn Sie auf die Symbole klicken, die den sozialen Netzwerken Twitter, Facebook, LinkedIn auf der Website von https://cdchampel.ch gewidmet sind, und wenn der Nutzer der Ablegung von Cookies zugestimmt hat, indem er seine Navigation auf der Website von https://cdchampel.ch fortgesetzt hat.

Diese Art von Cookies werden nur dann auf Ihren Endgeräten abgelegt, wenn Sie Ihre Zustimmung dazu geben, indem Sie Ihre Navigation auf der Website https://cdchampel.ch fortsetzen. Der Nutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zur Ablage dieser Art von Cookies durch https://cdchampel.ch widerrufen.

Wir arbeiten mit Produkt- oder Dienstleistungsanbietern zusammen, die uns bei der Verwaltung oder Unterstützung bestimmter Aspekte unseres Betriebs helfen. Diese Produkt- oder Dienstleistungsanbieter können ihren Sitz in der Schweiz, in der EU oder außerhalb der EU haben und können mit der Verarbeitung von Online-Registrierungen, Werbe- und Marketingaktivitäten, einschließlich digitaler und personalisierter Werbung, IT-Dienstleistungen, E-Mail-Dienstleistern, Datenhosting, Zufriedenheitsbefragungen beauftragt werden. Sie sind vertraglich verpflichtet, die erhaltenen personenbezogenen Daten, die wir an sie weitergeben, vertraulich zu behandeln und dürfen sie unter keinen Umständen zu einem anderen Zweck als der Erfüllung der festgelegten Aufgaben verwenden.

Ihre Daten werden nur an Dritte weitergegeben, die sich in der Schweiz oder in einem Drittland befinden, das das gleiche Schutzniveau gewährleistet, dem wir unterliegen.

4.2. Beschreibung der von der Seite verwendeten Cookie-Dateien

Der Herausgeber der Website weist den Nutzer darauf hin, dass bei der Navigation folgende Cookies verwendet werden:

  • Notwendige Cookies

Notwendige Cookies tragen dazu bei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und den Zugang zu gesicherten Bereichen der Website aktivieren. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren.

Name Anbieter Zweck
Cookie Consent Axeptio Speichert die Zustimmung des Nutzers zur Verwendung von Cookies für die aktuelle Domain
Consent Google Wird verwendet, um festzustellen, ob der Besucher die Marketingkategorie im Cookie-Banner akzeptiert hat. Dieses Cookie ist für die Einhaltung der DSGVO und des DSG durch die Website erforderlich.
Consent YouTube Wird verwendet, um festzustellen, ob der Besucher die Marketingkategorie im Cookie-Banner akzeptiert hat. Dieses Cookie ist für die Einhaltung der DSGVO und des DSG durch die Website erforderlich.

 

  • Statistiken

Statistische Cookies helfen den Eigentümern der Website durch die anonymisierte Erfassung und Weitergabe von Informationen, zu verstehen, wie Besucher mit den Websites interagieren. Werden von Google Analytics verwendet, um Daten darüber zu sammeln, wie oft ein Nutzer die Website besucht hat, sowie das Datum des ersten und des letzten Besuchs.

 

Name

 

Anbieter Zweck
Google Analytics Google Speichert eine eindeutige Kennung, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu erstellen, wie der Besucher die Seite nutzt.
Google Analytics Google Wird verwendet, um Daten darüber zu sammeln, wie oft ein Nutzer die Website besucht hat, sowie das Datum des ersten und des letzten Besuchs.
Microsoft Microsoft Speichert statistische Daten über das Verhalten von Internetnutzern auf der Website. Wird für interne Analysen durch den Betreiber der Website verwendet.
Microsoft Microsoft Sammeln von Daten über die Navigation und das Nutzerverhalten auf der Website - Dies wird verwendet, um statistische Berichte und Heatmaps für den Besitzer der Website zu erstellen.

 

  • Marketing

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher über Webseiten hinweg zu verfolgen. Ziel ist es, Werbung anzuzeigen, die für den einzelnen Nutzer relevant und interessant ist und somit für Drittverleger und Werbetreibende interessanter ist. Wird von Google Ads verwendet, um Besucher, die voraussichtlich zu Kunden werden, auf der Grundlage ihres Online-Verhaltens auf Websites erneut zu engagieren.

 

Name

 

Anbieter Zweck
Facebook

Instagram

Meta Platforms, Inc. Wird verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten wie Echtzeitangebote von Drittwerbern bereitzustellen. Zeichnet Daten über Besucher von mehreren Besuchen und mehreren Websites auf. Diese Informationen werden verwendet, um die Effektivität der Werbung auf den Websites zu messen. Wird verwendet, um relevante Werbung auf der Grundlage der Vorlieben des Besuchers zu präsentieren.
Google Ads Google Wird verwendet, um Besucher, die wahrscheinlich zu Kunden werden, auf der Grundlage ihres Online-Verhaltens auf Websites erneut zu verpflichten. Zeichnet Daten über Besucher von mehreren Besuchen und mehreren Websites auf. Diese Informationen werden verwendet, um die Effektivität der Werbung auf den Websites zu messen. Wird verwendet, um relevante Werbung auf der Grundlage der Vorlieben des Besuchers zu präsentieren.
YouTube Google Speichert eine eindeutige Kennung, um Statistiken darüber zu führen, welche YouTube-Videos der Nutzer gesehen hat. Versucht, die Bandbreite der Nutzer auf Seiten mit eingebetteten YouTube-Videos zu schätzen.
Visibilishop Visibilishop Registriert eine eindeutige Kennung, um Meinungen über die Dienstleistungen der Einrichtung zu speichern

 

  1. Verantwortung

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA verpflichtet sich, die erforderliche Sorgfalt walten zu lassen, um sicherzustellen, dass die Website für die Nutzer jederzeit zugänglich ist. Sie kann jedoch nicht verantwortlich gemacht werden, wenn die Website aus irgendeinem Grund nicht verfügbar ist.

Der Nutzer der Website bestätigt, diesen rechtlichen Hinweis vor der Nutzung der Website gelesen zu haben und verpflichtet sich, ihn zu beachten.

Der Benutzer bestätigt, dass er über die notwendigen Fähigkeiten und Mittel verfügt, um auf die Website zuzugreifen und sie zu nutzen, und bestätigt, dass er sich vergewissert hat, dass die verwendete Computerkonfiguration keine Viren enthält und in einwandfreiem Zustand ist.

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA kann weder die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf seiner Website veröffentlichten Informationen noch die Dauerhaftigkeit ihres ordnungsgemäßen Funktionierens oder ihre vollständige Computersicherheit garantieren.

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA bemüht sich, den Benutzern verfügbare und geprüfte Informationen und Hilfsmittel zur Verfügung zu stellen, kann jedoch nicht für Fehler, mangelnde Verfügbarkeit von Informationen und/oder das Vorhandensein von Viren oder anderen logischen Infektionen auf seiner Website verantwortlich gemacht werden.

Die von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA zur Verfügung gestellten Informationen dienen ausschließlich zu Informationszwecken. CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf der Website veröffentlichten Informationen.

Der Benutzer erkennt an, dass er die auf der Website verfügbaren Informationen und Tools unter seiner alleinigen Verantwortung nutzt.

  1. Ärztliche Schweigepflicht

Das CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA und seine Mitarbeiter unterliegen der ärztlichen Schweigepflicht.

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA macht Sie jedoch darauf aufmerksam, dass die Übermittlung von vertraulichen Informationen und/oder persönlichen Daten per E-Mail oder mittels eines elektronischen Formulars ein Risiko für die Vertraulichkeit der Daten mit sich bringt.

Wenn Sie uns Anfragen per E-Mail schicken, nehmen Sie dieses Risiko ausdrücklich in Kauf. Sie können uns jederzeit telefonisch, schriftlich oder durch einen Besuch in unserem Zentrum kontaktieren.

  1. Geistiges Eigentum

Die Website in ihrer Gesamtheit sowie jedes einzelne Element, aus dem sie sich zusammensetzt, insbesondere die Programme und spezifischen Entwicklungen sowie die Inhalte einschließlich Daten, Texte, feste oder animierte Bilder, Logos, Töne, Grafiken, Dateien, sind ausschließliches Eigentum von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA oder von Dritten, die ihr eine Lizenz erteilt haben. Jede vollständige oder teilweise Darstellung der Website oder eines ihrer Bestandteile ohne ausdrückliche Genehmigung von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA ist verboten und würde eine Verletzung des Schweizerischen Bundesgesetzes über Urheberrecht und verwandte Schutzrechte (URG) darstellen.

Die auf der Website erscheinenden Datenbanken sind durch das LDA geschützt und jede qualitativ oder quantitativ wesentliche Entnahme oder Wiederverwendung der Inhalte der Datenbanken ist strafbar.

Die Marken und Logos, die auf der Website erscheinen, sind eingetragene Marken von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA oder von Dritten. Jegliche Reproduktion, Nachahmung oder Verwendung, ganz oder teilweise, dieser Unterscheidungszeichen ohne ausdrückliche Genehmigung von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA ist strengstens verboten und liegt in der Verantwortung ihres Urhebers.

Die anderen auf der Website wiedergegebenen Kennzeichen, insbesondere Firmennamen, Handelsnamen, Zeichen, Domänennamen sind Eigentum von CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA oder von Dritten, und jede Wiedergabe ohne ausdrückliche Genehmigung kann eine Usurpation darstellen, die die Verantwortung des Urhebers in Anspruch nimmt.

  1. Änderung

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA behält sich das Recht vor, den Inhalt des vorliegenden rechtlichen Hinweises jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern. Der Benutzer wird daher aufgefordert, sie regelmäßig zu konsultieren.

  1. Links

CENTRE DENTAIRE CHAMPEL SA ist nicht verantwortlich für die Links zu Webseiten Dritter hinsichtlich deren Zugangsbedingungen und Inhalten.

  1. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Website unterliegt dem Schweizer Recht. Für Klagen im Zusammenhang mit dem vorliegenden rechtlichen Hinweis sind ausschließlich die ordentlichen Gerichte der Republik und des Kantons Genf zuständig, wobei die Anrufung des Bundesgerichts in Lausanne vorbehalten bleibt.

  1. Zustimmung des Nutzers zur Datenschutzrichtlinie

Durch das Surfen auf der Website bestätigt der Nutzer, dass er diese Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden hat und mit den Bedingungen einverstanden ist, insbesondere in Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten sowie die Verwendung von Cookie-Dateien.